matrix

Jumat, 27 Maret 2009

AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini

Selasa, 24 Maret 2009

Photobucket

AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini

narsis di internet

semua orang pada dasarnya pinya rasa narsis, karena pada dasarya manusia adalah mahluk sosial yang selalu ingin dikenal oleh orang lain, dan menurut ilmu psikologo bahwa rasa narsis adalah salah satu kebutuhan manusia untuk di kenal dandiakui oleh orang lain pada dirinya.

Konon kata narsisus berasal dari yuinani, ceritanya ada seorang anak yang tampan dan bernaman narsisus yang merupakan anak putra dewi sungai, Chepisus. Suatu hari ia jatuh cinta pada dirinya sendiri pada pantulan yang terlihat dari sungai sehingga ia ingin mengggapai dirinya di air sehingga ia terjatuh dan akhirnya dia terjebur ke dalam sungai dan tewas.
Nah di jama sekaang ini sarana untuk narsis itu banyak dari situs jejaring sosial seperti facebook,friendsters, dan multiply dan berbagai blog untuk diary online seperti blogspot, wordpress, blogdrive.com ditambah lagi edit foto online .

lah dari situs situs yang menyediakan situs narsis iyu ialah

1.photofunia.com
sebelum bernasis ria disini kamu harus nyediakan foto yang paling bagus dan paling narsis kalo ga' narsis nanti akan tidak di terima pokoknya( bercanda deh )

AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini

blog untuk belajar

Beberapa hari ini saya teman teman saya banyak yang buat blog, Entah untuk apa mereka membuat blog mulai dari di wordpress, friendster, mulltiply, dan yang paling populer yakni blogspot itu sendiri . dan rupanya saya pun mulai kerajingan membuat blog sendiri yakni inilah blognya. darui membuat blog saya memperoleh beberapa hal yng mungkin tidak di peroleh dari orang lain.
Beberapa hal yang aku peroleh dari ngeblog
1.bisa belajar html
disadari atau tidak setelah saya punya blog saya bisa mengatur halaman web plus htmlnya dan beberapa teman dari komunitas blog juga memberikan aku pengetahuan yang cukup banyak tentang html.
2.Nambah teman
Seperti yang sudah saya paparkan di atas bahwa saya memperoleh komunitas di hati para teman tenan yang ngeblog sekaligus bisa narsis di interet

AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini

Blog dan Perubahan

Jumat, 20 Maret 2009

Mengubah duia tidak harus tidak harus di lakukan oleh orang hebat,atau cedikiawan orang sederhanapun punya kesempatan untuk melakukan perubahan. Entah itu perubahan kecil atau besar, kalau yang kecil-kecil sih kita udah melakukannya tapi yang lebih besar apakah kita pernah memikirkanya?
walah boro-boro mikir perubahan dunia perubahan diri sendiri aja tidak pernah di pikirkan


AddThis Social Bookmark Button
Link ke posting ini